21 Sep '12, 4am

Panas panas langsung meluncur sama temen2 beli es durian~

Panas panas langsung meluncur sama temen2 beli es durian~

Itu mah namanya duren dikasih es batu -_- . Di bandung emang aneh2 aja makanan-nya, ayam ngumpet lah, es sayuran lah, banyak bgt makanan aneh di bandung

Full article: http://instagram.com/p/P0ySzgjytm/

Tweets

All year round Lemang Panas No. 1

All year round Lemang Panas No. 1

emilayusof.com 18 Sep '12, 7pm

Lemang Panas No. 1 is quite popular amongst those who travel along the expressway mostly for its hot Lemang and various ch...

@BUZZerSquad sekarang beli pancake durian bisa delivery lohh..caranya bisa

@BUZZerSquad sekarang beli pancake durian bisa ...

pics.lockerz.com 19 Sep '12, 12am

@BUZZerSquad sekarang beli pancake durian bisa delivery lohh..caranya bisa langsung order via bbm ke 227A7C2D atau sms ke ...

Ternyata es durian enak juga jika disandingkan dengan kacang merah, lho.

Ternyata es durian enak juga jika disandingkan ...

femina.co.id 21 Sep '12, 5am

Agar-agar: Rebus agar-agar bersama air dan gula, aduk rata hingga mendidih. Angkat. Tuang ke dalam loyang agar yang sudah ...

Gil @gilangrmdhnn aku beli ice cream durian dong

twitter.yfrog.com 22 Sep '12, 3am

sentyaSH 4 hours 47 mins ago Twitter Gil @gilangrmdhnn aku beli ice cream durian dong \(´▽`)/

Es Durian Sakinah, Bikin Lidah Makin Bergoyang

Es Durian Sakinah, Bikin Lidah Makin Bergoyang

okefood.com 15 Sep '12, 10am

- Ingin memanjakan lidah dengan sentuhan khas durian? tak ada salahnya para penggemar durian mencoba untuk mencicipi minum...

Usai Berebut Medali, Giliran Berburu Lempuk Durian

Usai Berebut Medali, Giliran Berburu Lempuk Durian

pikiran-rakyat.com 19 Sep '12, 3am

ANWAR EFFENDI/"PRLM" ANEKA makanan khas Pekanbaru yang menjadi incaran para peserta PON XVIII 2012 untuk dijadikan oleh-ol...

Melepas penat~ (@ Es Durian Ganti Nan Lamo)

foursquare.com 18 Sep '12, 2pm

You must enable JavaScript to use foursquare.com We use the latest and greatest technology available to provide the best p...

Musim Durian #newpost - @honeylizious

Musim Durian #newpost - @honeylizious

honeylizious.com 14 Sep '12, 5pm

Durian sekarang tidak mengenal musim lagi. Kapan dia mau berbuah sepertinya ya berbuah saja. Soalnya sepanjang jalan menuj...

@BUZZerSquad sekarang beli pancake durian bisa ...

m.tmi.me 19 Sep '12, 12am

http://lockerz.com/s/245611324 @BUZZerSquad sekarang beli pancake durian bisa delivery lohh..caranya bisa langsung order v...

Membelah duren ae nah langsung *ngambil durian ...

twitlonger.com 19 Sep '12, 3pm

Denny indriyanor (@dennyajib) Posted Wednesday 19th September 2012 from ÜberSocial Tweet Membelah duren ae nah langsung RT...