26 Feb '15, 5am

pernah beli durian dan sering dapat yang busuk ? tips dan kuncinya disini

pernah beli durian dan sering dapat yang busuk ? tips dan kuncinya disini Musim durian telah tiba gan . Banyak pedagang durian daerah datang buka lapak di pinggir2 jalan dengan harga bervariatif 5k - 100k Namun kebanyakan dari agan yg gak bisa milih durian pas beli dan dibuka , duriannya dapet yg busuk,berulat,dan asam. Nih kita bagi tips buat agan2 yg suka makan dan beli durian : 1. Pilih yg wangi. Cium2 dulu pas milih durian.durian punya wangi yg khas.kalo pas agan cium ini durian wangi,percayalah dalamnya manis bin pait.mantep dah pokoknya. Jgn pilih yg gak wangi yah ,pasti rasanya asem kayak ketek agan yg baca thread ini 2. Jika sudah ketemu yg wangi , lihak bentuk fisiknya. Apakah berlubang atau tidak kulitnya.jika berlubang sekecil apapun,segera urungkan niat anda membeli durian tsb karna sudah pasti 100% di dalemnya ada ULAT. 3. Jangan tertipu karna warna kuning kul...

Full article: http://m.kaskus.co.id/thread/54eeae7c1a997528628b456d/per...

Tweets

*tertelan biji durian* Ada sesiapa yang rasa be...

tarbiahsentap.com 01 Mar '15, 4pm

Saya juga rimas dgn segelintir dr mereka.terutama bila ada di antara mereka yang mula hati berbunga-bunga. Tidak mengaku.b...

Kamu Suka Durian? Ini Tips Bagaimana Memilih Durian Yang Bagus

Kamu Suka Durian? Ini Tips Bagaimana Memilih Du...

ngonoo.com 06 Mar '15, 2pm

Duren yang bagus adalah duren yang masak pohon, atau matangnya di pohon. Hal itu bisa dilihat dari tangkainya bero, perhat...

Cari dan Belah Durian, Ritual Wajib Repvblik Saat di Malaysia

Cari dan Belah Durian, Ritual Wajib Repvblik Sa...

musik.kapanlagi.com 24 Feb '15, 7pm

- Seperti sudah menjadi ritual wajib para personel band Repvblik setiap lawatannya ke negeri Jiran, Malaysia untuk berburu...

Lelaki Ini Mengambil Gambar Dirinya Menari dan ...

amazingnara.com 25 Feb '15, 5am

Selfie telah bervolusi menjadi sesuatu yang sangat menakjubkan hehehe. Post kali ini kami nak kongsikan kepada anda tentan...