11 Oct '16, 5am

Durian Bakar - Bukan Hoax! Inilah Cara Terbaru Menikmati Buah Berduri Ini, Wajib Dicoba

Durian Bakar - Bukan Hoax! Inilah Cara Terbaru Menikmati Buah Berduri Ini, Wajib Dicoba

TRIBUNTRAVEL.COM - Kamu penikmat kuliner dari buah durian? Atau justru kamu termasuk pembenci bau dari buah yang berduri ini? Yup, terlepas dari baunya, kini ada cara baru untuk menikmati buah musiman ini. Jika beberapa waktu lalu muncul kelapa bakar, kini ada yang lebih ekstrem yaitu durian bakar. Durian Bakar (NET) Bagi penyuka buah yang dijuluki “King of Fruit” ini, aromanya yang menyengat adalah daya tariknya. Sementara bagi yang tak menyukai, aroma durian bisa mengakibatkan pusing. Namun, durian tetap ramai menjadi bahasan di mana-mana. Bahkan tak jarang, buah ini juga menjadi buah tangan ketika mengunjungi beberapa tempat wisata. Biasanya penggemar buah dengan kulit keras ini menikmatinya beramai-ramai. Buah durian juga bisa dipakai untuk campuran topping ice cream, es buah, atau olahan lain. But, kini ada cara baru untuk menikmati buah durian, yakni dibakar. Pada aw...

Full article: https://today.line.me/ID/article/36684932feb094bf98ec924f...

Tweets

Durian Bakar, Mencicipi Sensasi Rasa Berbeda Dari si Buah Berduri: durian sudah masak adalah kulitnya di bagi...

Durian Bakar, Mencicipi Sensasi Rasa Berbeda Da...

kaltim.tribunnews.com 12 Oct '16, 11am

TRIBUNKALTIM.CO - Guys, kamu penikmat kuliner dari buah durian ? Atau justru kamu termasuk pembenci bau dari buah yang ber...

Sajian Durian Bakar Sedang Menjadi Trend Saat i...

bolapop.com 11 Oct '16, 7am

Sajian Durian Bakar Sedang Menjadi Trend Saat ini di Malaysia – Buah dengan duri – duri besar yang menyelimuti seluruh tub...

Durian Bakar, Sensasi Menikmati Durian dengan Cara Baru

Durian Bakar, Sensasi Menikmati Durian dengan C...

chirpstory.com 16 Oct '16, 9am

Nih Teman Bahana, ada olahan durian baru yaitu Durian Bakar! Olahan durian apa sih yang paling jadi favorit kamu? Kasih ta...

Duh, Durian Bakar Ini Bikin Ngiler: Kini banyak...

lifestyle.okezone.com 14 Oct '16, 1pm

DURIAN termasuk salah satu buah kebanggaan masyarakat di negara tropis, beberapa diantaranya termasuk Indonesia, Malaysia ...

Tak perlu ke Medan, yuk bikin sendiri Pancake D...

brilio.net 10 Oct '16, 9pm

Brilio.net - Durian, mencium baunya saja sudah langsung mengundang rasa lapar. Meskipun ada beberapa orang yang nggak doya...

Pencinta buah Durian wajib banget dateng ke tem...

netcj.co.id 08 Oct '16, 11am

Pecinta Buah Durian Wajib Datang ke Sini Pecinta durian di Yogyakarta harus mampir ke sini, Mpok Duren, kedai yang menyedi...

Bahaya makan Buah durian Berlebihan, read on:

Bahaya makan Buah durian Berlebihan, read on:

kwikku.com 14 Oct '16, 2am

Durian adalah buah yang lezat akan tetapi memiliki bau yanng khas dari pada buah - buahan yang lain nya ada sebagian orang...

Anda penikmat duren sejati? Inilah info medis y...

klikdokter.com 15 Oct '16, 8am

Lepas dari rasa dan baunya, buah durian kerap menjadi “kambing hitam” terhadap berbagai masalah kesehatan yang Anda sepert...

Merayakan 80.000 follower @MedanTalk kami akan bagikan FREE Waffle Durian yang baru, lezat…

Merayakan 80.000 follower @MedanTalk kami akan ...

medantalk.com 12 Oct '16, 1pm

Merayakan 80.000 follower @MedanTalk kami akan bagikan FREE Waffle Durian yang baru, lezat dan unik dari @MileyBistro Cara...

Durian In Cup Asli Dan Mantap Rasanya, Harga Te...

bukalapak.com 12 Oct '16, 6am

Sudah tau apa belum, rasa buah paling enak sedunia ??? Buah yang hanya tumbuh di negara-negara tropis seperti Thailand, Fi...

Bauduren Cup, Cara Praktis Makan Durian

Bauduren Cup, Cara Praktis Makan Durian

pikiran-rakyat.com 05 Oct '16, 5am

BAGI pencinta buah durian, mencium bau durian memang menggugah selera. Tak jarang dari mereka yang gemar makan durian, ber...