14 Oct '15, 4am

Buat kamu pecinta durian, jangan lupa cobain Sop Durian Magando! » #Kuliner

Buat kamu pecinta durian, jangan lupa cobain Sop Durian Magando! » #Kuliner

Halo pecinta kuliner! Pada pernah makan durian ngga? Hehe, pasti pernah dong ya, siapa juga yang ga kenal sama yang namanya “The King Of Fruit” ini. Setiap orang di dunia pasti suka sama yang namanya durian, hehehe. Gak semua orang juga sih sebenernya. Mengenal durian ini rasanya seperti hubungan suka dan benci yang dijadikan jadi satu. Sebagian orang pasti sangat suka sama durian dan menganggap durian ini sebagai makanan yang paling enak di dunia. sebagian orang lagi akan membencinya bahkan dengan mencium baunya saj sudah tidak ada keinginan untuk mencoba buahnya. Tapi di Indonesia, yang merupakan salah satu negara penghasil durian terbesar di dunia, memiliki cara unik tersendiri untuk bisa menikmati durian ini. seperti yang ada di depok ini nih yang menjual sop durian Margando. Meskipun namanya Sop durian Margando dan terletak di Jl. Margonda, Sop durian ini memiliki nam...

Full article: http://ceritaperut.com/storypost/view/2762/sop-durian-mar...

Tweets

Video Ekspresi Lucu Bocah Bule Saat Ditantang Makan Durian Yang Baginya Aneh: Jakarta – Bagi mereka yang tingg...

Video Ekspresi Lucu Bocah Bule Saat Ditantang M...

sisidunia.com 14 Oct '15, 6am

Jakarta – Bagi mereka yang tinggal di wilayah Asia tenggara seperti Indonesia, buah durian bisa jadi salah satu buah yang ...

Bagi para pencinta durian, buah ini memiliki daya tarik tersendiri yang membuat kembali ingin mencicipi. Di sudut...

Bagi para pencinta durian, buah ini memiliki da...

intisari9.com 16 Oct '15, 7pm

Bagi para pencinta durian, buah ini memiliki daya tarik tersendiri yang membuat kembali ingin mencicipi. Di sudut jalan, p...

Fahmi dan Ilyas Menggali Manfaat Kulit Durian: Tanggal: Wed, 10/...

Fahmi dan Ilyas Menggali Manfaat Kulit Durian: ...

kemdikbud.go.id 13 Oct '15, 11pm

Surabaya, Kemendikbud--- Kulit durian bagi sebagian besar masyarakat Indonesia adalah sampah. Ketika musim durian tiba, ku...

Panoorin ang nakakatawang reaksyon ng mga foreigner sa pagkain ng durian.

Panoorin ang nakakatawang reaksyon ng mga forei...

manilalivewire.com 14 Oct '15, 1am

wherein it dared a few Americans as well as other people to try and taste the fruit dubbed as “The King of Fruits” in fron...

#LoKer Terbaru → Lowongan Waiter dan Waitrees J...

loker.web.id 15 Oct '15, 5am

Di cari tenaga kerja untuk di posisikan sebagai pramusaji untuk Warung Sop Durian dan Siomay Batagor Kunyil yang berlokasi...

Video: Reaksi Orang Bule Saat Makan Durian: Dur...

uniqpost.com 15 Oct '15, 3am

Durian adalah salah satu buah favorit dan terlezat bagi sebagian besar orang-orang Indonesia. Tapi, tidak berlaku untuk or...

Thanks to @truedotink for running with my Duria...

true.ink 14 Oct '15, 2pm

We were in Vietnam last year, and I bought some freeze dried durian. People have a love-hate relationship with the fruit, ...

PANCAKE DURIAN CREAM CHEESE: Kali ini kita buat variasi pancake, dengan cream cheese yang dijadikan adonan isi...

PANCAKE DURIAN CREAM CHEESE: Kali ini kita buat...

hobimasak.info 16 Oct '15, 3am

Kali ini kita buat variasi pancake, dengan cream cheese yang dijadikan adonan isi bersama daging durian. Penasaran cara me...

Chili Crab dan Durian Cream Puff Khas Singapura Bisa Dicicip di Bogor Cafe

Chili Crab dan Durian Cream Puff Khas Singapura...

food.detik.com 13 Oct '15, 6am

sangat populer sehingga menjadi salah satu ikon kuliner Singapura​. Kalau ingin tahu rasanya, mampirlah ke Bogor ​Cafe di ...

Cara Sehat Santap Buah Durian

bc.vc 15 Oct '15, 11pm

Your browser currently does not support javascript or you have javascript turned off. This site will have very limited fun...

WATCH: Americans try 'smelliest fruit' durian

abs-cbnnews.com 13 Oct '15, 9am

Watch more shows on iWantv or TFC.tv Last October 1, YouTube comedy duo The Fine Bros. had a group of kids try durian and ...

Penggemar Durian, Ayo Budidaya Durian Secara Or...

jitunews.com 14 Oct '15, 2am

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Buah durian merupakan salah satu jenis buah yang banyak penggemarnya, meskipun harga buah durian d...