20 Jul '15, 9am

Huwow, duriannya kok nempel di perut kamu mas?

Huwow, duriannya kok nempel di perut kamu mas?

Durian, salah satu buah paling unik di dunia ini yang dapat predikat sebagai Rajanya Buah. Buah ini bahkan sampai punya banyak banget fans setia! Bisa jadi kamu adalah salah satunya. Sering kali harga semahal apa pun tetap kamu beli juga. Memang sih, mungkin nggak semua dari kamu bisa suka sama buah berduri ini, soalnya meskipun rasanya legit, gurih dan super yummy tapi baunya kadang bikin pusing. Tapi nggak cuma wangi durian aja yang bisa bikin pusing, di Malaysia ada aspek lain yang bisa bikin penggemar durian terutama kaum hawa jadi tambah pusing. Apakah itu? Seorang penjual duren telah menggemparkan sebuah stand buah pinggir jalan di Malaysia. Ada apa gerangan? Para pembeli mengerumuni stand buah yang menjajakan duren di pinggir jalan tersebut. Tapi rupanya mereka berbodong-bondong ke sana nggak cuman karena lagi ngidam duren aja. Melainkan karena tertarik sama penampi...

Full article: http://www.hipwee.com/hiburan/kayaknya-belah-duren-sama-t...

Tweets

Antri Durian di Singapore

kompasiana.com 21 Jul '15, 4am

Bulan bulan ini ada yang unik di Singapore kalau sore hari sampai malam hari banyak orang yang antri durian di tempat penj...

Penjual Durian Ganteng ini Bikin para CEWE Klepek-klepek #owtop

Penjual Durian Ganteng ini Bikin para CEWE Klep...

owtop.blogspot.com 22 Jul '15, 4pm

Dunia maya belakangan banyak dihiasi oleh para pedagang di pasar dengan paras ayu dan ganteng. Sebut saja penjual daging d...

ayooo tonton durian makan orng

youtube.com 20 Jul '15, 11am

ARIEF FACE HIS FEAR AND PHOBIA TOWARD DURIAN FRUIT HAPPY BIRTHDAY ARIP!! ▶ SUBSCRIBE - http://goo.gl/V439x6 ▶ OTHER VIDEO ...

Pesona Penjual Durian Ganteng: Bentuk tubuhnya ...

dream.co.id 22 Jul '15, 7am

Bentuk tubuhnya pun sangat atletis. Sehingga tak heran banyak wanita di dunia maya membincangkannya. Dream - Dunia maya be...